Ir a Contenido Ir a Navegación Ir a Navegación Ir a Búsqueda del sitio Página de inicio

¿Tienes preguntas? Estamos aquí para ayudarte.

Los/as (educadores) expertos de Planned Parenthood responderán a tus preguntas sobre salud sexual y ayudarte a crear un plan sobre lo que necesitas. Chatea en línea o envía un mensaje de texto con la palabra “AHORA” al 774636 (PPINFO) para recibir tus respuestas.

*Puede que apliquen tarifas regulares de mensaje de texto y datos. Envía un mensaje de texto con la palabra STOP para dejar de recibir mensajes en cualquier momento y AYUDA para más información. 

Illustration of two people chatting with speech bubbles

Los/as (educadores) expertos no están disponibles. Verifica el horario abajo.

Envíe un mensaje de texto con la palabra 'AHORA' al 774-636 y un educador se comunicará con usted por SMS una vez que esté en línea.

Illustration of two people chatting with speech bubbles

Nuestros/as educadores/as de salud están disponibles:

  • Lunes a jueves:

3:00 pm - 11:30pm (ET)/ 6:00am - 8:30pm (PT)

  • Viernes:

9:00am-10:00pm (ET)/ 6:00am - 7:00pm (PT)

  • Sábado: 

9:00a-5:00pm (ET)/ 6:00am-2:00pm (PT)

  • Domingo:

12:00pm-11:30pm (ET)/9:00am-8:30pm (PT)

Nuestros/as educadores/as de salud están entrenados/as para responder tus preguntas sobre:

Embarazo

¿Cómo sé si estoy en embarazo?

Métodos anticonceptivos

Se me olvidó tomar mi pastilla anticonceptiva, ¿qué hago? 

Sexo

Se me olvidó usar un condón, ¿qué hago?

Aborto

¿Cómo funciona la pastilla para abortar? 

Salud sexual y reproductiva

¿Qué tratamiento necesito si tengo una infección urinaria?

Enfermedades de transmisión sexual (ETS)

¿Cómo se si tengo una ETS?

Tu privacidad es importante para nosotros/as. 

Las conversaciones con nuestros/as educadores/as de salud son confidenciales. Antes de comenzar la conversación, te haremos unas preguntas sobre cómo te identificas, para que los/as educadores/as de salud puedan responder tus preguntas de la mejor manera. Esta información también nos ayuda a mejorar nuestros servicios.

¿Quiénes son nuestros/as educadores de salud de Chatea/Textea? 

Nuestros/as educadores de salud no son doctores/as ni enfermeros/as. Son expertos/as entrenados/as para responder tus preguntas sobre salud sexual, por lo que no pueden ofrecer consejos médicos.