Go to Content Go to Navigation Go to Navigation Go to Site Search Homepage

COVID-19 新冠病毒疫苗接种中心

此主页会定期更新Planned Parenthood Pasadena and San Gabriel Valley (PPPSGV) 所提供的莫德纳疫苗的相关资讯


疫苗接种时间表

每逢星期一于Glendora健康中心

130 W Route 66, Glendora, CA 91740

每逢星期二于Alhambra健康中心

330 S. Garfield Avenue, 3rd Fl. Suite 300, Alhambra, CA 91801

每逢星期三于Pasadena 健康中心

1045 N. Lake Avenue, Pasadena, CA 91104

每逢星期四于Highland Park 健康中心

5903 N. Figueroa Street, Los Angeles, CA 90042

每逢星期五于Baldwin Park健康中心

4070 Sterling Way, Baldwin Park, CA 91706

按以上的疫苗接种时间表,我们接受上门即日预约,为合资格人士提供疫苗接种服务。

符合资格的常见问题

谁符合资格于PPPSGV接种新冠病毒疫苗?

现时,所有十八岁或以上人士可接种疫苗。

需要提交什么身份证明文件才可接种新冠病毒疫苗?

不需要美国公民或绿卡身份的证明文件。

根据洛杉矶县政府的指引,只需要提供带个人照片的证件 (无需政府颁发)。

接种疫苗后,如何获取电子新冠病毒疫苗卡?

您可以于此网址https://myvaccinerecord.cdph.ca.gov/ 获取电子新冠病毒疫苗卡。

Planned Parenthood Pasadena and San Gabriel Valley很高兴能与本地公共卫生图体合作,为广大市民提供疫苗接种服务。
 
 

我们明白到有不少弱势群体正面临挑战,在洛杉矶县难以接种预防新冠病毒疫苗,以此我们致力公平地分配疫苗到我们所服务的社区。请帮助我们将此信息传给身边有需要的人士。

我们于本机构的五个健康中心,包括Alhambra, Baldwin Park, Glendora, Highland Park 及 Pasadena,向所有十八岁或以上人士提供莫德纳疫苗。

疫苗接种中心每周于本机构的健康中心举行,并跟据洛杉矶县政府的疫苗供应量,每周都可能会有改动。莫德纳疫苗相隔四星期接种两剂。现时,我们于每周的疫苗接种中心提供第一剂及第二剂的疫苗。

一般资料:

每位接种者在接种疫苗后需在指定地方等侯15-30分钟后才可离开。

无论有否健康保险,疫苗的费用全免。

我们的团队会在第一剂后,为客人预约28天后的第二剂疫苗接种。

接种疫苗时不需要提供美国公民或绿卡身份的证明文件。

infertility copy

疫苗常見問題

疫苗的谣言